b_0_400_16777215_00_images_Logeschachtel.jpg

Vor dem extrem wichtigen Spiel am Sonntag gegen den TSV Röthenbach vermeldet der TSV Wohmbrechts das Trainer Alex Hartmann sein Engagement um 1 Jahr beim TSV verlängert, unabhängig der Liga Zugehörigkeit in der A- oder B-Klasse.
Falls es noch zusätzliche Motivation zu diesem Spiel gebraucht hat, dann war das Timing der Veröffentlichung genau richtig. Der TSV Röthenbach steht 2 Plätze über unserem Team in der Tabelle bei einem Heim Sieg könnte der TSV W am TSV R vorbeiziehen.
Noch mehr Brisanz gefällig? Unser Coach war in der letzten Saison noch an der Außenlinie von Röthenbach tätig.
Diese Motivation muss zwingend in Punkte gewandelt werden, damit der TSV endlich von den Abstiegs Plätzen wegkommt.
Team TSV 2 sollte rein von der Tabelle her gewinnen, doch genau diese Spiele sind es am Ende der Saison welche darüber entscheiden ob du Meister wirst, oder nicht. Also Achtung Team 2 – 100% sind am Sonntag nötig um auch weiterhin ganz oben in der Tabelle zu sein.
Vereinsheim ist natürlich wieder besetzt und ob es nun Getränke, Kaffee oder Kuchen oder was vom Grill sein wird, lecker ist es allemal im TSV Vereinsheim.

Anpfiff 13:15 bzw 15:00 Uhr