Bereits am kommenden Samstag!!!, den 31.07.2013 kommt es in Beuren zum Treffen der beiden Aufsteiger. Waren doch die Spiele in der Vergangenheit meist auf Augenhöhe, so muss doch der Beurener Mannschaft um Ihren Spielertrainer Marco Mayer, damals wie heute die Vavoriten Rolle zugesprochen werden. Wer so viele Spieler in seinen Reihen hat, die schon in höheren Klassen gespielt haben der strebt nach höherem...

Was sicherlich nicht ganz in´s Beuremer Konzept gepasst hat, war das Unentschieden zum Auftakt in Kleinhaslach. Wer auf des Gegners Platz, ist er auch noch so klein,  bereits 0:3 führt, der müsste auch 3 Punkte heimbringen. Uns zeigt aber das Ergebnis (3:3), das auch in Beuren, so wie letzte Woche in Lindenberg für eine stark kämpfende TSV-Mannschaft durchaus Punkte drin sind. Wenn wir Peter Herrmann, dem letztjährigen Torschützen König, der auch 2 Tore in Kleinhaslach geschossen hat aus dem Spiel nehmen können, dann haben wir echte Chancen auf Punkte.

Für unser Team 1 wie für unser Team 2 muss gelten - Einsatz - Einsatz und noch mal Einsatz, dann können auch am Samstag ein paar Punkte auf das Konto des TSV kommen.

Beginn Team 2  15:15 Uhr

Beginn Team 1  17:00 Uhr

Was wir dringend brauchen, sind unsere super geilen Fans. Also auf nach Beuren am Samstag, damit die Jung´s auch ordentliche Unterstützung haben.