SpielberichteTischtennisWich­ti­ger Heim­sieg

26. Januar 2023

Das mit Span­nung erwar­te­te Kel­ler­du­ell, konn­ten wir nach einem har­ten Ein­satz für uns ent­schei­den.

Unser neu for­mier­tes Dop­pel-Eins; Ried­le / Häfe­le hat­te einen “Sah­ne-Tag” erwischt und lies­sen in bei­den Ihrer Dop­pel-Par­tien dem Geg­ner kein Chan­ce.

Als Mann­schafts­leis­tung haben wir gemein­sam die­sen Sieg erreicht.
Wir müs­sen uns wei­ter­hin, Punkt für Punkt in die­ser Rück­run­de erar­bei­ten, um das Ziel Nicht-Abstieg so schnell wie mög­lich zu errei­chen.

Spiel­be­richt Heim­spiel:

Eure Tischtennis‘ler

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /mnt/web519/d0/83/59464483/htdocs/WordPress_01/wp-content/themes/oxigeno/views/prev_next.php on line 10
Niederlage zum Rückrundenauftakt

MÖCHTEST DU GERNE UNSEREM VEREIN BEITRETEN?

All contents © copyright TSV Wohmbrechts. All rights reserved.